您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

南明区为老服务社会组织参加 第二届“筑城公益汇”活动

发布日期:2017年09月24日 11:35 浏览次数: 文章字号:

  9月23日-24日,以“共做新公益共享新未来”为主题的贵阳市第二届筑城公益汇活动在贵阳国际会议展览中心登录大厅、1号馆举行隆重举行。南明区益老社会工作服务中心作为贵阳市社会组织代表之一参与本次公益展会。

  “筑城公益汇”活动旨在通过举办“公益论道”论坛沙龙、公益创投众筹、共享公益社会服务体验现场展、公益品展示义卖、爱心捐赠活动及综合服务等12项活动,让全市的社会组织代表充分展示成果,让公众深入了解深切感受公益服务,深度参与共享城市创建。

  贵阳南明区益老社会工作服务中心是南明区老龄办作为区级枢纽型社会组织培育的一家养老服务公益组织。益老社工中心未来将活跃在南明区内,以“构建体系更加完善、层次更加丰富、机制更加合理的老年人宜居城区”为服务愿景,主要从事社区养老公益项目,提供养老发展政策咨询和建议,提供专业化老年社工辅导服务以及志愿者公益服务。

责编:南明区老龄工作委员会办公室

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息