您现在的位置: 首页 >> 机构设置

南明区老龄工作委员会办公室内设机构职责

发布日期:2017年02月17日 15:19 浏览次数: 文章字号:

  南明区老龄工作委员会办公室下设综合科和业务科。

 

    综合科:负责人事管理和工资、财务预算和报账、医保、社保管理工作;负责固定资产管理工作,公用设备的政府采购工作,以及办公用品的购置、保管和发放工作;负责档案工作;负责订阅报刊杂志;负责人事、工资、工会、车辆相关工作;管理退休支部、退休协会事宜;负责各类办公设备、公用设备的管理、维修工作;负责办公区域的管理工作;负责老年证的发放;负责公章的管理和使用工作;完成领导交办的其他工作。

 

  业务科:开展老龄工作各项业务;负责各类政策性文件、综合性材料的起草工作;负责公文接收及处理工作;负责承办区老龄办各类会议的筹备工作和相关会议材料的拟定工作;负责会议记录工作;负责党建、精神文明、信访、组织人才、党风廉政、编制、群众工作、综合治理、年鉴区志、依法治区、保密工作;负责项目建设相关工作;完成领导交办的其他工作。

责编:南明区老龄工作委员会办公室

【收藏此页】 【打印】