您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

南明区老龄办开展十九大报告宣讲活动

发布日期:2017年11月23日 10:28 浏览次数: 文章字号:

  11月20日,南明区召开党的十九大报告宣讲暨老龄工作政策培训活动,区老龄委各成员单位、各乡(社区服务中心)分管领导与老龄工作人员参加培训,南明区政府副区长杨吉华出席活动并要求各单位结合自身实际,贯彻落实涉老法律法规,积极整合资源,加强宣传引导,营造养老、孝老、敬老的良好社会环境。

  本次活动邀请省老龄办政策研究处处长张蓉为参训人员做党的十九大报告精神宣讲、《中华人民共和国老年人权益保障法》、《贵州省老年人权益保障条例》及《贵州省老年人优待办法》的政策讲解,并由区老龄办领导作高龄老人长寿补贴发放业务和基层老年协会建设工作的指导培训,有效提高了全区老龄工作干部队伍业务素质,进一步提升全区养老服务工作水平。

 

 

责编:南明区老龄工作委员会办公室

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息